Categories:

Он не олигарх, но на шею присесть пойдет.

Посмеялся над очередной тирадой о незначительности дохода мужчин. Мол кичатся своими нищебродскими зарплатами, да кому вы нужны без дальше 100-200-300 тыс в месяц. Однако некоторым нужны, даже очень. Работать то многим ну очень не хочется.
На Новый год узнал новость которая меня потрясла.
Родственница моих друзей в 30 лет наконец вышла замуж. Я сначала просто офигел потом офигел еще раз, когда узнал почему.
В первый раз удивился  т к она, будучи отвязанной неформалкой из рок среды лет с 18 имела отношения исключительно с девушками, одно время даже жили втроем вместе с матерью и подругой в одной квартире. Мама ее, человек больной и слабовольный не сопротивлялась а потом когда тяжело заболела даже благодарила «зятя» т к они вместе с, а часто вместо  доченьки  «ухаживали за ней в больнице». Причем дочь ее была явно женой-домохозяйкой во всех своих союзах, она никогда не работала, мы все шутили что если она такая, то почему работать то не нужно?

И вдруг к тридцатнику выходит замуж за обычного парня, простого но хорошо зарабатывающего  работягу-строителя,    ее мама говорит "я мужу сказала смотри - всю жизнь ее обеспечивать придется" Он - да я вижу, согласен. Девушка она кстати фигуристая, высокая, волосы отрастит и красавицей будет даже со всеми тату и пирсингами.
А я понял причину, т к это уже третий такой случай когда дамы погуляв с себе подобными после 30 выходят замуж. Одна такая дама-ученый вышла в 35 за приезжего с Юга, держит его в узде, но он в ус не дует, сына воспитывает, машину ей ремонтирует а она бегает  на свидания с романтичными девами.
Я понял - женщине ведь на шею на всю жизнь не сядешь, вот они и сделали вывод и нашли мужиков.

Знаю еще пару где жена младше мужа на 29 лет, когда ей было 21 а ему 50 все было нормально но потом он раскиселился, зарплата уменьшилась, пенсия не генеральская явно, но она в ус не дует, бросила работу, пускай говорит меня содержит а я уж раз в месяц отвернусь но потерплю. Детей у них уже не получилось.

Еще у одной пары, красивых, образованных и когда то любивших друг друга чувства совсем остыли,  дети выросли, пенсию жене отодвинули, он же  наоборот на служебную пенсию вышел в 47, работает еще иногда, но доходы уже не те, она же, хотя и понимает что лучше бы пойти параллельными курсами пока не поздно, тем не менее опасается что в 50 хорошей работы не найти и поэтому закрывает глаза на длительные отлучки мужа в другие города как бы по делам и типа на охоту в соседние области и говорит что лучше не думать об этом всем а на работу все же не выходить. Я уж  не знаю как там на работе, говорит женщина с двумя высшими образованиями, одно из  них по очень денежной специальности.


Т е не все женщины грезят о карьере, многих жизнь домохозяйки вполне устраивает а мужчины, не только олигархи все же нужны полезны в браке. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded