Categories:

Можно ли любить 50-летних женщин? Что думают об этом 50-летние французские мужчины.

Мы всегда одновременно думаем что мы такие оригинальные и в тоже время считаем Европу образцом для подражания.

Пока в журналах топовых блоггерш например  М-М, Б — Б и Пр.-К из пишущих про отношения а в реальности  посвященных всегда жаркой теме войне полов наши дамочки пишут например вот это:

«В 40 лет реально у мужиков снижение потенции, быстрая утомляемость, лень.
В постели с 30-летними парнями проигрываете
А вот у женщины наоборот подъем, секса хочется больше, чем мужчина 40 лет может дать.»

При этом в пример нашим мужчинам они ставят западных, думая что в Европе живет какая то другая порода мужчин которые близко общаются только с ровесницами или женщинами старше, уверенные в том, что на Западе мужчину имеющего отношения с женщиной на 2о лет моложе непременно подвергнут публичному остракизму, вот что  реально занимает умы французов и англичан:

Известный писатель Йанн Мойо (м б иначе произносится) заявил в интервью известнейшему  журналу Мари-Клер что в свои 50 просто не может любить 50 летнюю женщину. Вот 25 летняя — другое дело, она «экстраординарна» ! Да еще все это под Новый Год .....

Что тут началось. Тема до сих пор в топе даже английских изданий.

Одна из бывших первых леди написала стишок, что то вроде «Новый год, Новый год, у сексистов хоровод» (перевод мой, вольный), другая известная писательница Коломба Шнек  выразила свое отношение к словам собрата по писательскому цеху выставив в Инстаграмме свою весьма аппетитно выглядящую упругую и без признаков целлюлита обнаженную заднюю часть.

Были впрочем и другие мнения, также возрастная известная колумнистка Зое  Виллиамс развила целую запутанную теорию, с которой я полностью согласен. Попробую ее изложить в моем вольном переводе-интерпретации. 

«Принято думать что молодые девушки встречаются со старшими партнерами только из за денег. Мой же опыт говорит о другом. В молодости многие девушки предпочитают старших партнеров поскольку они просто знают больше, о жизни и вообще.  Именно поэтому, будучи девушкой интеллектуально развитой  в  20 лет я встречалась с 30+ летним, сначала он казался мне серьезным и знающим жизнь, потом после незрелого поступка я его бросила и увлеклась 40 летним с которым можно было поговорить о серьезном. К сожалению он пытался подделаться под мои молодежные вкусы и я нашла себе 50 летнего. Он то был полностью уверен в себе и мудр. К сожалению когда я вскоре сама поумнела до его уровня стала замечать увядшее тело и все остальное.»

Вывод ее необычен — «мы 50 летние женщины под видом жалости к 20 летним встречающимися со зрелыми мужчинами можем иметь совсем другие чувства (намек на зависть и боязнь конкуренции — моя интерпретация и я в этом не уверен т к пишет очень витиевато видимо намеренно опасаясь мести феминисток, одной из которых она и сама является, по крайней мере судя по другим статьям где она постоянно клеймит патриархат  ) и еще  зря огульно их обвиняем в корыстном подходе.» Интересно.

Сам же писатель в разгар скандала сказал «Я же не унижал 50-лет а просто сказал, что не могу их любить. Все мы пленники своих чувств   (что то вроде: Сердцу не прикажешь) а что касается продаж моих книг, то думаю что  они вместо обещанного  некоторыми властительницами мыслей бойкота взлетят до небес. Может  и не стоило говорить но я вот такой подросток в душе и не обращаю внимание на то как общество велит нам думать»

Вот, а вы Европа, Европа, политкорректность. А они вполне свободно излагают  столь крамольные с точки зрения политкорректности мысли.

Как спокойно сказала мне одна дама, уже в немолодом возрасте впервые  познавшая альтернативные виды любовного общения с молодым симпатичным пареньком «А что, это жизнь.»

Короче если знаете языки, почитайте. 

It's worth reading.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded