Category:

Похудеть? Это совсем не трудно, я это проделывал десятки раз! Аллюзия на М. Т.

Я уже второй раз это проделываю. В прошлом году минус 12 было к осени за июль и август.  Летом все худеют но обычно на пару-тройку кг. 

Все просто - есть овощной салат с мясом и совсем не есть хлеба и сладкого. На десерт можно фрукты и сухофрукты. 

Но салата нужно тазик. У меня много зеленого лука и укропа на даче. Покупаю огурцы, редиску и помидоры и все замешиваю, можно  даже с майонезом!!!! или сметаной (немного,  т к иначе совсем не вкусно) яблочным уксусом или хорошим оливковым маслом.

С салатом ем ветчину из индейки или другое мясо, не колбасу. 

Можно из пекинской капусты с луком и зеленым горошком  салат замесить,  главное чтобы его было много и он был вкусный с заправкой. 

Сегодня в джинсы новые влез, которые мне сестра на глаз купила в подарок на НГ. Зимой не влазил совсем и не пытался даже т к боялся порвутся.

Выдержать трудно, особенно салат на завтрак но я по 1 кг в день теряю если еще  активно двигаюсь. 

Но, каждые несколько конфет  или сдобных печений существенно отбросят вас назад. Сегодня на работе было ДР сотрудницы, я был голоден, несколько бутербродов и кусочек торта думаю завтра утром скажутся на весе.

Алкоголь не употребляю уже пару лет почти совсем, максимум пару бокалов шампанского на НГ или одну рюмку коньяка на ДР.  Думаю что в период диеты алкоголь нельзя.

Молоко переношу хорошо, все же 3 группа крови — кочевники (спасибо казацким предкам) потому пью молоко с творогом и галетами на дессерт иногда.

Еще одно —  у меня есть некоторые проблемы с ЖКТ наподобие рефлюкса или изжоги  иногда и возможно проблемы  с желчным.  Так вот на овощной диете все проходит через пару дней.

И каждое утро в одно и тоже время — на весы!

Дочь моя студентка ходит в зал и там ей фитнес гуру другое говорит, ну как всегда: каша на завтрак, белки или кето и т п. Не верю я этому.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded