Categories:

История активной дамы средних лет и ниже средней внешности.


Косорылые толстые Нюшки не покинут Советский Союз, 

Улетают лишь Ниночки-душки, швед смеется, ликует француз

В Степанцов или кто то еще из ранних куртуазных маньеристов.


Не всегда. Часто успеха там добиваются  и такие, что «бесплатно и в зоопарк не возьмут», главное — высокий драйв.

Не знаю как сейчас а в мое время на ин яз шли девушки-мажорки из влиятельных семей или наоборот готовые идти по головам карьеристки, после перестройки кормовая база их семей сузилась а мажорские привычки остались.
И вот история:
Одна девушка высокого роста, ранее бывшая красивой, но как пишут "высокие девушки после родов могут превратиться в ужасных великанш" вот о с ней это и стало, но некоторых видимо такие кариатиды привлекают.
У не был муж, тренер по какому то виду спорта, туповатый но огромный мужик, молившийся на свою Марусю. А она работала в разных мелких административных должностях в отделах администрации связанных с культурой и образованием. Сразу же переспала и влюбила в себя местного министра, мужичка умного но мелковатого и страшного на вид. Такому даже секретарша не даст. Она чуть не при людях называла его Владик, за глаза всегда, говорила - иду по городу, денег нет а купить вот эту вещицу хочется, подруге - через полчаса приду, трахнусь с Владиком на столе и он денег даст. Но Владик рано умер от инсульта т к был немолод и бухал еще. Но он у нее был не один. Тут подоспела пора международных контактов и поездок начальства по обмену. Язык она знала плохо, но и там есть любители крупных женщин. Как мне писала выезжавшая с ней общая знакомая похожая на Н.К. Крупскую мужчины там на нашу Марусю западали пачками, но по ее словам «не совсем белые». Короче закончилось это тем, что она стала официальной любовницей американского мульимиллионера, тоже не совсем белого, с пятью детьми но ему это не мешало и она оттуда не вылезала. Муж - тупой гигант, рыдал в аэропорту думая что его Счастье не вернется. Оно (т к к 35 это был уже монстр на вид а не женщина но видимо америкос был гурман) вернулось, забрало его к себе отчалило в Новый свет. У нас облегченно вздохнули. Там она что удивительно процветает, муж все еще с ней живет.
Но там особый муж, без образования, спортсмен и без нее в быту никто, как мне сказали. Громадный мужик с интеллектом ребенка.

Я еще таких случаев пять навскидку могу вспомнить среди соучениц, но это самый успешный. Другие окучивали старых профессоров чтобы защитить диссертацию и теперь ни дня не поработав «в поле» преподают другим как то делать. Одна знакомая говорила что ей старшая коллега сказала «Марина, ну ты же интеллигентная женщина! В следующий раз пойдешь к нему, надень юбку покороче, улыбайся а потом  все будет нормально» И все замужем что интересно, по крайней мере во время того промискуитета были в браке.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded