Он променял меня на унитаз!

Был у меня друг студенческих лет, самый умный на нашем потоке, лет до 23 вел он размеренный образ жизни, служил в армии, серьезно занимался спортом, был строен и накачан, хорошо учился, поступил в аспирантуру, с девушками встречался платонически.  И вдруг его накрыла страсть к замужней коллеге старше его лет на 10, очень стройной и красивой брюнетке, матери двоих детей. На беду была она еще и очень развитой и начитанной женщиной, такое редко встречается, а муж ее был надежной но туповатой «каменной стеной» из пригорода, где жизнь была по сути сельской. Роман их был ярок и страстен. Мало того что она ввела его в мир секса, она еще показала что женщина — это не «карамелька в кудряшках» как он говорил про ровесниц в сравнении с этой Дамой.  Но всему приходит конец, они расстались а он пошел по жизни весело помахивая некоторым, теперь уже рабочим органом, несколько лет спал со всеми кто не отказывал, романы однако заводил только с брюнетками, стройными, умными иногда замужними иногда нет.  
И вот однажды его накрыло.  Он встретил девушку намного младше но стройную, умную, девственницу и конечно же яркую брюнетку. Два молодых веселых человека, он кандидат наук,  она аспирантка,   решили пожениться. А жить они должны были в частном доме, доставшемся ему от бабушки, в хорошем месте но понятно в каком состоянии. Он там проводил работы, она к свадьбе готовилась. Вдруг возникли проблемы с сантехникой и он сказал - давай вместо весны поженимся осенью, а летом сантехнику в дом проведем. А там именно он настаивал на настоящей свадьбе со свидетелями, фатой и т п после двух лет уже не платонических встреч  и почти в 30 его и 24 ее года,  а она была за скромный брак и поездку в жаркие страны после венчания.

Она вспылила, резко его бросила, потом ходила по универу где оба работали и всем отвечала на вопрос «Где N?»:

"Он променял меня на УНИТАЗ!"

Что интересно, сейчас она замужем, красива как героиня Д-ра Живаго, у нее двое милых детей, преподает, любима студентами и руководством.

А он после того пустился во все тяжкие в плане женщин, провел несколько лет в промискуитете, даже карьера пострадала, потом вдруг женился, естественно на брюнетке, развелся сразу после рождения дочери, о которой он сейчас  однако заботится, т к больше у него никого нет на свете. Дочь просто исключительно красива, стройна и умна и как мама брюнетка. Он же кстати шатен с серыми глазами.

Недавно сказал мне - "Я нашел женщину, ровесницу,  с которой хочу встретить старость, мы - одно целое,  она замужем, но муж старше и здоровье у него плохое, а пока я времени не теряю с молодыми"

Я к этому универу отношения не имею, но спросил одну знакомую, кафедральную сплетницу, даму восточных кровей и 100 кг веса, замужем но в нашу студенческую молодость тоже погулявшую дай бог, поэтому она всегда знает кто где и с кем. Она усмехаясь - Да это жена профессора н-ского, у них уже лет 10 вялотекущий роман, все кроме мужа знают. 

Я вспомнил, тоже красивая женщина кстати даже в 40+, двое детей, естественно худощавая стройная брюнетка.

Интересно что же будет дальше. Друг мой в прекрасном здоровье о поддержании которого он очень заботится. Муж профессор тоже не хворает мягко говоря да и вообще люди из академической среды обычно живут долго.

Да  вообще, даже если друг мой как более молодой доцент все же переживет профессора, вот ему будет облом, если она променяет его на внуков, как он променял невесту на унитаз?

Его первая любовь, та что намного старше сейчас увлеклась внуками, но так как выглядит реально намного младше своих лет запрещает им называть себя «Бабушка». С ней то мы иногда общаемся и она, как и та, которую променяли на сантехнику всегда приблизительно на второй минуте разговора спрашивает меня «Ну как там N?» Значит было все серьезно, несмотря на мужей, детей и даже внуков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded