Categories:

Красивая, стройная, из деревни и самое главное в сексе холодная.

Был в нашей организации водитель грузовика по прозвищу Саша-композитор.   Почему композитор? Однажды пошли водители отмечать какое то событие в ресторан, все с женами а он естественно один. А парень он был высокий, видный и не совсем по моде с белорусскими усами как у солиста группы «Песняры» но они шли к его длинным темнокаштановым волосам. Роста он был наверное не меньше 187 см, широкие плечи и мускулистые руки. 

Подсел он там к скучающим довольно обеспеченным на вид дамочкам и представился им врачом-венерологом. Выпивал он очень редко т к после армии остался на месте службы водителем в какой то подмосковной организации, где воруя и продавая  что то местным жителям за год — два  умудрился почти спиться и был изгнан с очень хлебной должности, в чем винил алкоголь и выпивал только по большим праздникам, делаясь при этом не в меру оживленным и активным. Мне доверяются многие люди  он по секрету рассказал как женщина врач его любовница на 20 лет старше помогла ему излечиться от алкоголизма. Но «Йог велел хранить секрет, вот!» (с)

Самое удивительное то, что он вполне «проканал бы за врача»  т к несмотря на образование в пределах ПТУ он был очень умен от природы и многое в жизни видел к своим 28 годам. Я вспоминаю наши с ним разговоры в поездках или в ожидании на базах с большой ностальгией. Короче уехал он с одной из теток, как говорил он «всем иметь знакомого венеролога хочется» а на утро он не то забыл свою профессию  или что еще случилось но ляпнул что он композитор и пишет музыку для рок групп. Короче был с позором изгнан из уютного гнездышка одинокой обеспеченной тетеньки. Рассказав этот случай  он уже стал навеки «композитором»

Кстати эта манера 35+ летних тетенек сразу спрашивать «Ты кем работаешь?» меня всегда раздражала, что то типа уголовного «Ты кто по жизни?»

И вдруг перешагнув 28 летний рубеж он решил наконец жениться. Первая претендентка была всем хороша, яркая брюнетка, живая и за словом в карман не лезет, но в в качестве встречного кастинга девушка пригласила его в родительский дом в деревне километрах в 30 от города. У нас черноземная полоса, палку воткни зацветет и до недавнего времени все имели огромные огорода. После почти родственного обеда отец избранницы допив последнюю рюмку сказал «Ну теперь все пойдем на позьмо» Увидев размер полосы за домом мой живущий в частном  доме с огородиком в пару соток испугался не на шутку, согнувшись в три погибели они окучивали картошку до темноты, не пройдя и половины, а оставалось и немалое поле лука и чеснока.  Короче композитору пришлось поздно вечером позорно бежать на последней электричке. 

Затем ему захотелось достатка и он, тоже в кафе нашел свой новый идеал. Женщина старше его, бездетная, свой бизнес, квартира, грудь предпоследнего размера и склонность к приятной полноте. Но джентельмен должен же приносить с собой элитный алкоголь, а деньги то где? И он поделился со мной универсальным секретом. Если далеко не первосортный алкоголь довести в морозильнике почти до точки замерзания то никто не заметит, т к все мы еще те соммелье. Я кстати знаю другой секрет — если обычное белое сухое вино развести качественным виноградным соком из коробочки и сказать что  это например домашнее вино с Кубани, эксклюзив, эффект будет еще более внушителен и всем понравится.

Все шло хорошо, правда с утра у его дамочки болела голова, но это от любви наверное. И вдруг он купил совсем что то дешевое, еще  и не заморозил и был разоблачен и с этого началось охлаждение. 

Были еще претендентки и наконец он выбрал. Можно сказать идеал. 

Довольно высокая, стройная, русоволосая года  на 4 младше его, медсестра, родители бывшие работники пригородного совхоза. Как он сказал про тестя «Не смотри что летом в ватных штанах ходит, мужик очень хитрый»

Короче говоря и деревенская  и не совсем, по крайней мере без гектара огорода но и к простой жизни привычная.

Очень переживал что не девушка, однако утешился сказав что «сейчас им наверно ее еще в роддоме удаляют, сколько не было, девушки не одной»

А теперь про холодность:  почему то  он меня долго убеждал что именно таких и нужно выбирать для семейной жизни. Цитата "И самое главное в сексе холодная" Несмотря на описанные мной заскоки этот парень с городской пролетарской окраины без образования и совсем не дурак, в тот момент почти не пьющий, очень домовитый и рукастый. Женщин было у него много но выбрал именно эту и не прогадал. 

Недавно встретились, живут, воспитывают детей, построили двухэтажный дом, работает все также водителем на новом большом грузовике

Может таке параметры кастинга все же работают?

 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded